TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza enrolada

Confira essa receita deliciosa de Pizza enrolada

Pizza enrolada Confira essa receita deliciosa de Pizza enrolada
Logo do programa Mulheres
Chef Patrick Catapano

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque a farinha em um bowl ou na masseira e adicione o fermento fresco. Separadamente dissolva o sal na água e acrescente a mistura anterior. Sove por 10 minutos, na mão ou na masseira. Em seguida retire da masseira cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Após o descanso faça bolinhas de 400g, e deixe fermentar 1 hora antes de usar.

Recheio:

Abra a massa com um rolo do tamanho de uma pizza e disponha as fatias de calabresa por toda a massa e cubra de muçarela. Enrole como um rocambole. Depois retire o excesso de massa das pontas. Divida em 6 partes iguais. Na base da forma coloque uma colher de parmesão. Apoie a parte cortada para baixo e deixe uma para cima. Na parte de cima também cubra de parmesão, faça isso com os 6 Involtinis. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 15-20 minutos ou até gratinar o parmesão. Retire do forno e disponha em um prato decorado e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais