TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de konniaku com frango desfiado

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de lasanha de konniaku e frango desfiado com sabor do Japão!

Lasanha de konniaku com frango desfiado Aprenda a fazer essa deliciosa receita de lasanha de konniaku e frango desfiado com sabor do Japão!
Logo do programa Você Bonita
Chef Juliana Watanabe

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho de tomate

Lasanha de konniaku com frango desfiado

Modo de Preparo

Molho de tomate:

Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar em fogo baixo até apurar bem.
Se preferir um molho mais liso, pode bater no mixer ou liquidificador.
Adicione o frango desfiado e o manjericão.
Reserve

Lasanha de konniaku com frango desfiado:

Montagem:
Lave a massa de Konjac conforme as instruções da embalagem.
Em uma travessa média ou em ramekins, intercale camadas de molho de tomate com frango desfiado, massa de Konjac e queijo.
A última camada deve ser de queijo.
Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja gratinado.
Retire e sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais