TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de amêndoas com limão siciliano (low carb)

Essa receita de pão de amêndoas com limão siciliano da chef Carina Boniatti é pra deixar todo mundo babando!

Pão de amêndoas com limão siciliano (low carb) Essa receita de pão de amêndoas com limão siciliano da chef Carina Boniatti é pra deixar todo mundo babando!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Boniatti

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COBERTURA

COBERTURA

PÃO DE AMÊNDOAS COM LIMÃO SICILIANO (LOW CARB)

Modo de Preparo

COBERTURA:

Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa do pão antes da fermentação.

COBERTURA:

Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa do pão antes da fermentação.

PÃO DE AMÊNDOAS COM LIMÃO SICILIANO (LOW CARB):

Em um bowl, coloque a farinha de amêndoas, o psyllium, os ovos, o sal, o vinagre, as raspas de limão e a água.
Misture bem utilizando um batedor de arame (fouet) e aguarde 1 minuto.
Adicione o fermento e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de pão já untada (tamanho 17x10x7cm).
Coloque a cobertura por cima.
Asse em forno preaquecido a 190 ºC por 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais