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Frango na lata, Pão de Alho e Vinagrete de Batata Bolinha

Vai um churrasquinho aí?! Frango na lata, Pão de Alho e Vinagrete de Batata Bolinha

Frango na lata, Pão de Alho e Vinagrete de Batata Bolinha Vai um churrasquinho aí?! Frango na lata, Pão de Alho e Vinagrete de Batata Bolinha
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

Frango na Lata

Vinagrete de Batata de Bolinha

Pão de Alho

Modo de Preparo


Frango na Lata:
Em um pilão ou no liquidificador misture todos os ingredientes secos e reserve. Com o frango em uma travessa, pulverize fumaça líquida (opcional) e pincele manteiga. Passe o tempero seco em toda superfície e deixe marinando por 02 horas. Coloque o frango sentado em uma lata de cerveja aberta e cheia. Asse por 04 horas em fogo médio.


Vinagrete de Batata de Bolinha:
Cubra as batatas com papel alumínio e asse até ficarem macias, coloque na brasa por 05 minutos. Retire do alumínio, coloque numa superfície perfurada e junto com a cebola defume com o louro. Depois disso coloque num bowl e tempere com azeite, vinagre balsâmico e ervas a gosto


Pão de Alho:
Faça cortes diagonais de aproximadamente 2 cm por toda a baguete de maneira que as fatias fiquem presas. Misture todos os outros ingredientes e passe essa pasta entre esses cortes e leve para assar em fogo médio por aproximadamente 2 minutos.

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