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Rocambole Lowcarb de escarola com queijo

A chef Fernanda Franco ensina a fazer uma receita maravilhosa de rocambole de escarola com queijo.

Rocambole Lowcarb de escarola com queijo A chef Fernanda Franco ensina a fazer uma receita maravilhosa de rocambole de escarola com queijo.
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Chef Fernanda Franco

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Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Em uma panela antiaderente refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione a escarola, acerte o sal e desligue o fogo.
Acrescente o molho de tomate para incorporar a escarola.
Coloque em uma peneira para que todo liquido seja drenado (esse processo é importante para que a verdura não libere agua dentro da massa)
Reserve.

Massa:

Aqueça a água até ficar morna 30° (ou até colocar o dedo e suportar por mais de 3seg) adicione o psylium, o açúcar, fermento, azeite e o iogurte.
Mexa até ficar homogêneo e deixe descansar de 10 a 15min (se o tempo estiver mais quente 10min se estiver mais frio 15min).
Após o descanso, adicione as farinhas e temperos.
Sove até formar uma bola.
Umedeça a mão e passe na superfície da massa e deixe descansar por 30min.
Como o auxílio de um pano de prato e rolo.
Abra a massa sobre o pano de prato até ficar com a espessura de 0,5cm.
Coloque as fatias de queijo e a escarola refogada.
Enrole, dobre as pontas.
Coloque em assadeira antiaderente ou untada com azeite (com as pontas para baixo, assim evitará que abram).
Pincele a gema e polvilhe parmesão.
Leve em forno médio (180°) por 40min ou até dourar.
Bom apetite!!!

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