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Crumble de doce de leite com coco e Cocada Mole

Você é o coco que faz a cocada do meu coração. 😍

Crumble de doce de leite com coco e Cocada Mole Você é o coco que faz a cocada do meu coração. 😍
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Lucas Fischer

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Cocada mole

Crumble de doce de leite com coco

Modo de Preparo

Cocada mole:

Comece hidratando seu coco em água quente por alguns minutos.
Em seguida peneire-o e lave novamente em água quente. Escorra bem a água até que o coco fique bem seco.
Numa panela de fundo grosso misture o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, a canela em pau, o coco ralado e por último a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter uma textura cremosa - aproximadamente 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar bem antes de servir.

Crumble de doce de leite com coco:

Numa vasilha misture a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga, o ovo e a baunilha e ¼ do coco ralado.
Com a ponta dos dedos vá amassando até obter uma farofa.
Coloque metade da mistura no fundo de uma forma removível, revestida com papel manteiga. Pressione levemente com a ponta dos dedos ou com uma colher, para firmar e unir bem a farofa.
Coloque o doce de leite por cima para, por fim, cobrir com o outro restante do crumble, pressionando novamente para fechar as laterais.
Espalhe o restante do coco ralado por cima e asse em forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar um pouco antes de servir e se quiser acompanhar com um bom sorvete, fica ótimo!

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