Rocambole de Frango Prático e Pipocas Gourmet
Essa é para fazer na noite de filmes em casa! 🍿
Ingredientes
Rocambole de Frango Pratico
- 500g de frango triturado ou moído
- 4 colheres (sopa) de creme de cebola
- Salsinha picada a gosto
- 1 xicara (chá) de muçarela ralada
- 2 xicaras (chá) de molho de tomate
Pipocas gourmet
- ½ xicara (chá) de milho para pipoca
- Sacos de papel
Pipoca Gourmet - Para Caramelizar
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 100ml de água
Pipoca Gourmet de chocolate
- 3 xícaras de pipoca caramelizada
- 200g cobertura de chocolate meio amarga derretida
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
- ½ xícara (chá) de leite pó
Pipoca gourmet de morango
- 3 xícaras de pipoca caramelizada
- 200g cobertura de chocolate branco derretida
- 2 colheres (sopa) de mistura láctea sabor morango
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de Preparo
Rocambole de Frango Pratico:
Misture o frango com o creme de cebola, a salsinha e a muçarela até dar liga. Abra a massa em plástico filme. Enrole o rocambole e prenda as pontas do plástico. Leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire, fatie e cubra com o molho. Leve ao micro para aquecer antes de servir.
Pipocas gourmet:
Coloque o milho dentro do saco de papel, enrole para não abrir totalmente as pontas. Leve ao micro-ondas por 3 minutos potência alta ou até parar de estourar. Retire e deixe esfriar.
Pipoca Gourmet - Para Caramelizar:
Misture os dois ingredientes e leve ao micro-ondas por 5 minutos. Olhe de vez em quando para não queimar. Não precisa mexer!!!! Retire depois que derreter o açúcar e engrossar. Misture as pipocas até secar. Reserve.
Pipoca Gourmet de chocolate:
Em um refratário grande, coloque as pipocas, em seguida a cobertura derretida. Mexa bem para cobrir todas as pipocas. Misture o chocolate em pó com o leite em pó. Adicione aos poucos nas pipocas com chocolate ainda úmido até secar.
Pipoca gourmet de morango:
Em um refratário grande, coloque as pipocas, em seguida a cobertura derretida. Mexa bem para cobrir todas as pipocas. Misture o pó de morango com o leite em pó. Adicione aos poucos nas pipocas com chocolate ainda úmido até secar.