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Pão de inhame e bolo de inhame com ricota

Confira mais essas receitas deliciosas de Pão de inhame e bolo de inhame com ricota exibidas no programa Você Bonita!

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Ingredientes

Pão de inhame

Bolo de inhame com ricota

Modo de Preparo

Pão de inhame:

Descasque e corte o inhame em pedaços, coloque no liquidificador com a linhaça e bata com uma xícara de água quente. Em seguida despeje em um recipiente fundo e misture com o leite de soja e o açúcar.

Misture o fermento biológico seco, mexa bem, acrescente os ovos inteiros, o sal, o vinagre e o óleo. Depois, misture e acrescente a farinha de arroz aos poucos ate virar uma massa consistente.

Para finalizar despeje em formas untadas e deixe descansar por uma hora. Coloque no forno pré aquecido na parte alta e asse por 35 minutos.

Bolo de inhame com ricota:

Bata na batedeira o açúcar com as gemas, acrescente a farinha, o inhame, o leite, a ricota e o óleo. Bata as claras em neve separadamente e reserve. Em seguida misture as uvas passas, a clara em neve e o fermento delicadamente.

Unte uma forma com óleo e farinha de quinua, despeje a massa, polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou ate ficar assado.

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