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Nhoque recheado

Aprenda a fazer essa receita saborosa e fácil de nhoque recheado!

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Chef Julio Cruz
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Ingredientes

Nhoque recheado

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Modo de Preparo

Nhoque recheado:

Comece pelo molho; aqueça o azeite em uma panela e doure o alho, em seguida a cebola, acrescente os tomates, o louro. Acerte sal e pimenta e cozinhe em fogo brando enquanto se faz a massa. Para a massa; em uma panela coloque a água e o leite. Quando ferverem acrescente o açafrão, a margarina, o caldo de legumes, o sal e a batata desidratada. Abaixe o fogo para mínimo, cozinhe por 1 minuto e acrescente a farinha de uma única vez. Neste instante misture com vigor esta massa com o auxílio de uma colher. Vá misturando e esfregando a massa no fundo da panela afim de que a massa sempre se mantenha em contato com o calor da panela e, portanto, perda o sabor de farinha crua. Após 3 ou 4 minutinhos transfira esta massa para uma bancada untada muito levemente com azeite. Depois que a massa amornar pegue pequenas porções e coloque um pouco de cada item do recheio. Feche este recheio dentro de cada bolinha de massa e em seguida modele em formato cilíndrico. Monte seu prato: Derrame o molho no fundo de uma assadeira, distribua os pedacinhos de nhoque por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos apenas para dourar.

Nhoque recheado:

Comece pelo molho; aqueça o azeite em uma panela e doure o alho, em seguida a cebola, acrescente os tomates, o louro. Acerte sal e pimenta e cozinhe em fogo brando enquanto se faz a massa. Para a massa; em uma panela coloque a água e o leite. Quando ferverem acrescente o açafrão, a margarina, o caldo de legumes, o sal e a batata desidratada. Abaixe o fogo para mínimo, cozinhe por 1 minuto e acrescente a farinha de uma única vez. Neste instante misture com vigor esta massa com o auxílio de uma colher. Vá misturando e esfregando a massa no fundo da panela afim de que a massa sempre se mantenha em contato com o calor da panela e, portanto, perda o sabor de farinha crua. Após 3 ou 4 minutinhos transfira esta massa para uma bancada untada muito levemente com azeite. Depois que a massa amornar pegue pequenas porções e coloque um pouco de cada item do recheio. Feche este recheio dentro de cada bolinha de massa e em seguida modele em formato cilíndrico. Monte seu prato: Derrame o molho no fundo de uma assadeira, distribua os pedacinhos de nhoque por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos apenas para dourar.

Nhoque recheado:

Comece pelo molho; aqueça o azeite em uma panela e doure o alho, em seguida a cebola, acrescente os tomates, o louro. Acerte sal e pimenta e cozinhe em fogo brando enquanto se faz a massa. Para a massa; em uma panela coloque a água e o leite. Quando ferverem acrescente o açafrão, a margarina, o caldo de legumes, o sal e a batata desidratada. Abaixe o fogo para mínimo, cozinhe por 1 minuto e acrescente a farinha de uma única vez. Neste instante misture com vigor esta massa com o auxílio de uma colher. Vá misturando e esfregando a massa no fundo da panela afim de que a massa sempre se mantenha em contato com o calor da panela e, portanto, perda o sabor de farinha crua. Após 3 ou 4 minutinhos transfira esta massa para uma bancada untada muito levemente com azeite. Depois que a massa amornar pegue pequenas porções e coloque um pouco de cada item do recheio. Feche este recheio dentro de cada bolinha de massa e em seguida modele em formato cilíndrico. Monte seu prato: Derrame o molho no fundo de uma assadeira, distribua os pedacinhos de nhoque por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos apenas para dourar.

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