TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango xadrez

Esse frango é tão bonito que deveria ir pro XADREZ.

Frango xadrez Esse frango é tão bonito que deveria ir pro XADREZ.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango xadrez

Modo de Preparo

Frango xadrez:

Faça cortes superficiais no peito de frango antes de cortar em cubos. Deixe marinando no Mirim, vinagre e sal por 10 minutos. Separe o frango da marinada e reserve ambos. Em um fio de óleo, grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira, adicione mais óleo e toste o amendoim. Acrescente o alho, o gengibre, a pimenta seca, a pimenta bolinha e a cebolinha. Refogue até dourar. Acrescente o açúcar, o molho de soja e o líquido da marinada. Deixe reduzir. Misture o amido de milho no caldo de frango e adicione ao preparo em fogo alto. Cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Sirva com arroz japonês cozido sem tempero.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais