TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picanha na cerveja

Mais uma receita SABOROSA para o seu final de ano, de dar água na boca.

Picanha na cerveja Mais uma receita SABOROSA para o seu final de ano, de dar água na boca.
Logo do programa Mulheres
Chef Dhema Rosário

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio 2

Recheio 1

Massa

Modo de Preparo

Recheio 2:

Faça um refogado e deixe esfriar.

Montagem:
Coloque numa assadeira a metade da massa, espalhe o primeiro recheio, por cima coloque a
Escarola refogada e por último a outra metade da massa, leve para assar por 30 minutos a 180º.

Recheio 1:

Em uma panela coloque o óleo refogue o alho, a cebola, as azeitonas, o frango, a ervilha, o milho e cozinhe; acrescente o molho, o creme de leite, o cheiro verde e reserve.

Massa:

Bata no liquidificador as gemas, o óleo, o leite, o sal e bata bem. Coloque em uma vasilha, acrescente o queijo mexa bem, coloque a farinha com o fermento, misture e por último as claras em neve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais