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Picadinho com milho e creme de leite e Gelatina Mosaico

Ai, ai... Que ótimo dia para saborear essas duas receitas apetitosas! 😋 Picadinho com milho e creme de leite e Gelatina Mosaico

Picadinho com milho e creme de leite e Gelatina Mosaico Ai, ai... Que ótimo dia para saborear essas duas receitas apetitosas! 😋 Picadinho com milho e creme de leite e Gelatina Mosaico
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Ingredientes

Gelatina Mosaico

Picadinho com milho e creme de leite

Modo de Preparo

Gelatina Mosaico:

Prepare todas as gelatinas coloridas em recipientes separados. Leve à geladeira até endurecerem. Corte todas em cubos e reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor conforme orientações da embalagem. Misture com o leite condensado e o creme de leite e reserve.
Misture todos os cubos de gelatina em um recipiente ou forma e cubra com o creme branco. Leve à geladeira até firmar. Sirva gelado.

Picadinho com milho e creme de leite:

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue até dourar. Se desejar, regue com o vinho e espere evaporar.
Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 minutos, cuidando para não secar totalmente.
Junte o milho e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhado com cheiro-verde.

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