TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela recheada

E que tal uma berinjela recheada? 🤤 O Franciulli ensina a fazer esta delícia que é super fácil de ser feita!

Berinjela recheada E que tal uma berinjela recheada? 🤤 O Franciulli ensina a fazer esta delícia que é super fácil de ser feita!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Berinjela

Modo de Preparo


Berinjela:
Corte as berinjelas ao meio, coloque para ferver por cinco minutos, retire, com uma colher retire a polpa das berinjelas, corte bem, em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, alho, carne moída, azeitonas, deixe cozinhar, acrescente a farinha de rosca ou o pão amanhecido até dar o ponto. Encha as berinjelas cubra com molho e muçarela, coloque no forno a 180 graus por 20 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais