TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhas de carne seca e Mousse de chocolate com gengibre

Duas receitas deliciosas e saudáveis que a chef Alena Barros ensina como preparar!

Bolinhas de carne seca e Mousse de chocolate com gengibre Duas receitas deliciosas e saudáveis que a chef Alena Barros ensina como preparar!
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinhas de carne seca

Mousse de chocolate com gengibre

Modo de Preparo

Bolinhas de carne seca:

Misturar todos os ingredientes em uma travessa, amassando bem com as mãos. Formar bolinhas e empanar no gergelim. Distribuir em uma forma untada com azeite de oliva e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, virando na metade do tempo para assar bem dos dois lados.

O ideal é que você misture com as mãos mesmo, pois o calor das mãos ajuda a liberar as betaglucanas presentes na aveia e conferir mais liga à bolinha.

Mousse de chocolate com gengibre:

Em um liquidificador, bata as bananas com o leite e o gengibre.
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o restante dos ingredientes.
Leve à geladeira por 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais