TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas gratinadas ao forno

Nada como começar a semana com cheirinho de ALMÔNDEGAS gratinadas ao forno! 😋

Almôndegas gratinadas ao forno Nada como começar a semana com cheirinho de ALMÔNDEGAS gratinadas ao forno! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Base

Massa da almôndega

Modo de Preparo

Cobertura:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até formar um molho homogêneo.
Reservar.

Montagem:
Untar um refratário com o azeite e distribuir as fatias na base.
Colocar as almôndegas por cima das fatias da batata e depois intercalar com outras fatias de batata.
Cobrir com o molho branco e salpicar queijo ralado para gratinar.
Assar em forno por 30 minutos em 180C até dourar.

Base:

Descascar as batatas e cozinhar por 15 minutos até ficar al dente.
Esperar esfriar e cortar fatias grossas.

Massa da almôndega:

Misturar todos os ingredientes até formar massa homogênea.
Enrolar as almôndegas no tamanho de bolas de golfe.
Reservar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais