TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelones

Quem gosta de CANELONES levanta a mão! 🙋🏻‍♂️

Canelones Quem gosta de CANELONES levanta a mão! 🙋🏻‍♂️
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Canelone de carne-seca

Canelone de quatro queijos

Molho

Modo de Preparo

Canelone de carne-seca:

Canelone de quatro queijos:

Modo de preparo dos canelones: O de carne seca tempere, com sal, um pouco de pimenta do reino, cheiro verde. Coloque a massa da lasanha e corte em dois, coloque o recheio na ponta e enrole, como se fosse o rocambole, coloque no refratário e forno, se preferir pode colocar na frigideira com o molho e deixar esquentar. O de 4 queijos faça da mesma maneira, só não coloque temperos. Também pode ir ao forno como na frigideira.

Molho:

Em uma frigideira, coloque a manteiga e logo em seguida a cebola e o alho, refogue. Coloque os tomates sal e temperos de preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais