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Tilápia com leite de coco e arroz de couve flor

Vem com a gente aprender essa receita de Tilápia com leite de coco e arroz de couve flor da chef Juliana Nicoli!

Tilápia com leite de coco e arroz de couve flor Vem com a gente aprender essa receita de Tilápia com leite de coco e arroz de couve flor da chef Juliana Nicoli!
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Chef Juliana Nicoli

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Ingredientes

Arroz de Couve Flor

Tilápia com Leite de Coco e Curry

Modo de Preparo

Arroz de Couve Flor:

Com um ralador ou com a faca, rale apenas as flores da couve flor crua (use o talo para outras preparações).
Em uma frigideira, refogue o alho no óleo de coco.
Depois refogue a cebola e o alho poró, acrescente a couve flor ralada e deixe por dois minutinhos.
Acrescente a água até que somente cubra a couve flor, coloque sal e pimenta do reino a gosto, espere secar a água, verifique se está cozido.
Para finalizar por último a salsinha.
Por cima salpique mais salsinha.

Tilápia com Leite de Coco e Curry:

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta e reserve;
Em uma panela grande, refogue a cebola, em seguida o alho e, em seguida acrescente os pimentões, tomate e depois a cebolinha. Todos picados;
Tempere com sal, pimenta e páprica e curry e mexa bem;
Quando estiver tudo refogado, acrescente o leite de coco e mexa bem;
Ajuste o tempero se precisar, coloque os files de tilápia na preparação e tampe deixando em fogo baixo!

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