TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mandioca cremosa

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Mandioca cremosa

Mandioca cremosa
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho

Mandioca

Modo de Preparo

Molho:

Frite o bacon, retire óleo, misture ervas e requeijão.

Mandioca:

Depois de cozida a mandioca esprema, com garfo ou triturador para ela ficar como purê e misture a manteiga.
Em uma travessa pequena, pois essa quantidade é pequena, despeje esse creme, depois de ter untado com azeite. Coloque na geladeira por 2 horas. Retire, corte em cubos e congele. Em uma frigideira com óleo bem quente, vá colocando 3 a 4 pedaços. Demora cerca de 6 minutos para fritar, retire, coloque em um prato com papel toalha

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais