TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Charuto de repolho

Olhei para essa panela de CHARUTOS DE REPOLHO e a minha barriga até roncou!

Charuto de repolho Olhei para essa panela de CHARUTOS DE REPOLHO e a minha barriga até roncou!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CHARUTO DE REPOLHO

Modo de Preparo

CHARUTO DE REPOLHO:

Solte as folhas do repolho e passe em água quente rapidamente para murchar em seguida retire os talos e reserve as folhas. Misture a carne moída com arroz alho, cebola sal, pimenta misture tudo e comece a fechar os charutos abra folha e coloque o recheio ao meio e enrole e espete com um palito de dente. Em seguida em uma panela coloque azeite alho, cebola, caldo de carne e refogue em seguida coloque a polpa de tomate fresco e sal a gosto e coloque os charutos para cozinhar por 20 minutos e finalize com salsa fresca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais