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Esfiha Árabe e Libanesa

O chef Beto Almeida te ensina como fazer esfihas abertas e fechadas. Quem não ama?

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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Recheio de Carne

Recheio de Queijo

Massa

Modo de Preparo

Recheio de Carne:

Misture todos os ingredientes.
É importante deixar o recheio de carne em uma peneira ou escorredor por, pelo menos, 10 minutos para retirar o excesso de líquido antes de rechear as esfihas.

Recheio de Queijo:

Misture todos os ingredientes.

Massa:

Em uma tigela coloque o leite morno, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo e o fermento. Mexa bem até misturar e dissolver completamente todos os ingredientes.
Adicione a farinha (aos poucos) até atingir o ponto correto da massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Porcione em bolinhas de acordo com o tamanho desejado e deixe descansar por mais 15 minutos.
Finalize e recheie as esfihas de acordo com o formato desejado e leve ao forno (pré-aquecido) 250 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

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