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Filé de peito de peru com mel e laranja e cebolas pérola assadas

Filé de peito de peru com mel e laranja e cebolas pérola assadas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Filé de peito de peru com mel e laranja e cebolas pérola assadas Filé de peito de peru com mel e laranja e cebolas pérola assadas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!
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Chef Claudia Abbud

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Ingredientes

Para o filé de peru com mel e laranja

Mini Cebolas Assadas

Modo de Preparo

Para o filé de peru com mel e laranja:

Tempere os Filés de Peito de Peru o sal e a pimenta.
Reserve.
Em uma frigideira, acrescente o azeite e grelhe os filés por 2 minutos de cada lado em fogo alto.
Em outra panela adicione o suco de laranja, o mel, o alho, o alecrim, sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe reduzir em fogo baixo.
Regue os filés com o molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10-15 minutos e está pronto.

Mini Cebolas Assadas:



Preaqueça o forno a 220 ºC .
Leve ao fogo alto uma panela grande com água para ferver. Enquanto isso, corte e descarte a ponta de cada cebola (lado oposto à raiz).
Prepare uma tigela grande com água e cubos de gelo.
Assim que a água ferver, mergulhe as cebolas e deixe cozinhar por apenas 3 minutos.
Com uma escumadeira, transfira as cebolas para a tigela com água gelada e deixe por 2 minutos - o choque térmico cessa o cozimento e solta a casca das cebolas.
Para descascar e manter as cebolas inteiras: segure e aperte delicadamente cada cebola, próximo a raiz - a casca deve sair facilmente.
Transfira as cebolas descascadas para uma assadeira grande.
Regue as cebolas com o azeite, vinagre, as ervas e tempere com sal e pimenta. Cubra a assadeira com papel-alumínio, leve ao forno e deixe assar por 35 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel-alumínio, vire as cebolas com uma espátula e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.

Retire a assadeira do forno e transfira as cebolas para uma travessa. Sirva a seguir como acompanhamento.

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