Pão italiano recheado com queijo e azeitona
Sexta-feira só é sexta-feira quando temos o querido Franciulli nos ensinando deliciosas receitas. E hoje não é diferente, ele vai ensinar a fazer PÃO RECHEADO! 😋
Ingredientes
Pão recheado
- 1 KG DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
- 20 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
- 100 G DE FERMENTO NATURAL
- 30 G DE SAL
- ÁGUA
- RECHEIO A GOSTO
Modo de Preparo
Pão recheado:
Em um recipiente, coloque o açúcar, misture com a farinha e um pouco de água. Deixe descansando de 5 a 7 dias.
Em outro um recipiente, coloque a farinha, o fermento biológico e misture bem. Acrescente água, o fermento natural e com as mãos faça uma massa consistente, porém não dura, essa massa tem que desgrudar das mãos. Faça uma bola, coloque em um recipiente e deixe dobrar o tamanho.
Corte essa massa em tamanhos que desejar e faça bolas, novamente, deixe crescer novamente, até dobrar de tamanho, abra com rolo ou com as mãos. Recheie e faça o formato que preferir. Coloque em uma forma apropriada, faça cortes, para assar bem dento. Deixe o forno quente a 200 graus, com uma bandeja com água, para dar vapor, coloque o pão no forno cerca de 35 a 40 minutos.