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Empadão de grão de bico com recheio de atum

Confira essa receita deliciosa de Empadão de grão de bico com recheio de atum

Empadão de grão de bico com recheio de atum
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Chef Aritana Maroni

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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Em um processador de alimentos ou liquidificador colocar o grão-de-bico já cozido com o azeite, o caldo e sal, caso não tenha adicionado sal ao caldo. Bata até virar uma pasta homogênea e compacta.
Dica: Se a massa estiver muito seca e quebrando, adicione mais um pouco de caldo. Se estiver muito úmida e pouco consistente, adicione alguma farinha sem glúten (amido de milho, fécula de batata, farinha de grão-de-bico...)
Para montar o empadão de , espalhe 2/3 da massa de grão no fundo e laterais de uma forma pressionando bem com os dedos para ficar compacta. Adicione o recheio já esfriado, alise com uma colher ou espátula cubra com o restante da massa

Recheio:

Misturar todos os ingredientes picados em uma vasilha

Leve o empadão ao forno pre-aquecido a 200ºC por 30-40 minutos, ou até a massa ficar douradinha e crocante. Sirva quente, acompanhado de uma salada fresca

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