TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Flan de poncã

Saudável e delicioso. É o novo lema desse FLAN DE POCÃ feito pelo Dr. Lee. 🍊

Flan de poncã Saudável e delicioso. É o novo lema desse FLAN DE POCÃ feito pelo Dr. Lee. 🍊
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Flan de poncã

Modo de Preparo

Flan de poncã:

Bata os ovos com 2 colheres de sopa de açúcar até dissolver tudo
Adicione leite e amido. Misture bem e coe. Coloque um pano de prato dobrado em 4 no fundo de uma panela funda. Coloque uma vasilha de metal com mistura de leite por cima do pano. Adicione água quente na panela funda até um dedo abaixo da altura da mistura de leite. Aqueça no fogo alto. Agite a mistura lentamente até a água da panela levantar a fervura. Abaixe o fogo para médio. Tampe a panela deixando uma fresta. Deixe cozinhar por 20 min. Retire do banho, mexa para misturar e deixe esfriar até ficar morno. Raspe a parte brilhante do poncã. Corte o poncã em pedaços e retire as sementes. Triture poncã, suco de limão e 2 colheres de sopa de açúcar. Triture bem. Adicione o preparado de leite. Triture rapidamente. Coloque em formas pequenas
Cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva com um gomo de poncã e uma pequena pitada de raspa de casca de poncã.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais