TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moqueca de tilápia

Aprenda a fazer uma deliciosa moqueca de tilápia.

Moqueca de tilápia Aprenda a fazer uma deliciosa moqueca de tilápia.
Logo do programa Mulheres
Chef Léia Baiana

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Moqueca de Tilápia

Modo de Preparo

Moqueca de Tilápia:

Em um recipiente tempere á tilapia com sal, alho e limão, reserve.
Em outra vasilha repita o mesmo possesso com o camarão, reserve. Coloque o óleo para esquenta, empane á tilapia e quando sentir que o óleo está quente coloque a tilapia e deixa o fogo baixo quando estiver dourada retire e deixe escorrer. O óleo em papel toalha, Reserve. Em seguida bater toda a mandioca no liquidificador com o leite e de vaca e se necessário coloque uma xícara de chá de água, bater até obter um creme. Em uma outra panela coloque o camarão com todos os temperos e o azeite de dendê, deixe por 5 minutos em fogo baixo, coloque o leite de cocô, sal e o creme da mandioca deixei por mais 3 minutos. No fogo. Adicione a salsa ou coentro coloque a tilapia em uma assadeira e deseje o molho do camarão, sirva ainda quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais