TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Broa caxambu recheada

Eu já quero todos os pedaços dessa sobremesa!

Broa caxambu recheada Eu já quero todos os pedaços dessa sobremesa!
Logo do programa Mulheres
Chef Vini Guerra

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Broa caxambu recheada

Modo de Preparo

Broa caxambu recheada:

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado, acrescente o ovo e em seguida o restante dos ingredientes.
Faça pequenas bolinhas com uma cavidade aí meio para colocar o recheio de sua preferência, feche o recheio boleando nas mãos.
Disponha as broas em uma assadeira untada com distância de “3 dedos” uma das outras. Pincele a gema por cima de cada uma.
Asse em forno pré-aquecido 170° por cerca de 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais