TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Queijo de Liquidificador e Cheesecake de 3 ingredientes

Receitas deliciosas e lindas para você aprender a fazer aí na sua casa <3 Pão de Queijo de Liquidificador e Cheesecake de 3 ingredientes

Pão de Queijo de Liquidificador e Cheesecake de 3 ingredientes Receitas deliciosas e lindas para você aprender a fazer aí na sua casa <3 Pão de Queijo de Liquidificador e Cheesecake de 3 ingredientes
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão de Queijo de Liquidificador

Cheesecake de 3 ingredientes

Calda de Goiabada

Modo de Preparo

Pão de Queijo de Liquidificador:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem homogênea.

Coloque a massa em forminhas de empada ou cupcake untadas (com óleo ou manteiga) e leve ao forno 180°/200° por, aproximadamente, 25 minutos.

Cheesecake de 3 ingredientes:

Separe as claras e as gemas e leve as claras ao freezer por 20 minutos. Passe as gemas em uma peneira e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o cream cheese e as gemas peneiradas. Na batedeira, bata as claras em picos firmes e incorpore, com o auxílio de um fouet ou espátula, ao creme de chocolate. Verta a mistura em forma de, aproximadamente, 20cm (quanto mais alta, melhor) untada com óleo ou manteiga. Leve em banho maria ao forno preaquecido (170°C) por 20 minutos. Abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake dentro por mais 20 minuto.

Calda de Goiabada:

Bater tudo no liquidificador até obter um creme bem homogêneo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: