TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata gratinada com linguiça

O chef Rodrigo Frassini ensina como preparar essa delícia de BATATA GRATINADA COM LINGUIÇA!

Batata gratinada com linguiça O chef Rodrigo Frassini ensina como preparar essa delícia de BATATA GRATINADA COM LINGUIÇA!
Logo do programa Mulheres
Chef Rodrigo Frassini
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata gratinada com linguiça

Modo de Preparo

Batata gratinada com linguiça:

Refogar a linguiça com alho e cebola e separar.
Untar uma forma com azeite.
Colocar uma camada de batatas laminadas, uma camada linguiça, uma camada de requeijão.
Depois fazer outra camada de batatas, outra de linguiça, uma camada de creme de leite.
Colocar o leite por cima e cobrir com parmesão ralado.
Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos e elevar a temperatura a 200 graus por mais 5 minutos para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais