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Bolo bomba

Aprenda esta deliciosa receita com a chef Juliana Abbud. 

Bolo bomba Aprenda esta deliciosa receita com a chef Juliana Abbud. 
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Chef Juliana Abbud
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Ingredientes

Finalização

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Finalização:

Coloque o chocolate picado, a manteiga e o creme de leite em banho-maria. Misture até obter um creme homogêneo.
Espalhe a ganache por todo o bolo com a ajuda de uma colher.
Finalize com o granulado ou o confeito da sua preferência e aproveite!

Massa:

Preaqueça o forno a 180ºc.
Em uma batedeira, coloque 4 claras com uma pitada de sal. Bata até quase atingir o ponto de claras em neve.
Acrescente 3 colheres de sopa de açúcar e bata mais ou pouco. Reserve.
Na mesma batedeira, adicione 6 gemas, a manteiga e o restante do açúcar.
Bata até misturar e adicione o chocolate em pó.
Bata até misturar e, sem desligar a batedeira, adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos.
Pare de bater e adicione as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente com um fouet.
Por fim, acrescente o fermento e misture.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada de 20cmx30cm.
Faça uma camada delicadamente com o recheio de baunilha por cima da massa.
Leve ao forno a 180ºc na grade de baixo por aproximadamente 1h30.
Espere esfriar e só então desenforme.

Recheio:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, a essência de baunilha. Misture bem.
Acrescente o leite, misture e leve em fogo baixo.
Dica: não pare de mexer para não queimar.
Quando engrossar, tire do fogo e espere esfriar.

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