TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cracker de queijo e patê de gorgonzola

Vamos aprender a fazer crackers de queijo e patê de gorgonzola com a chef Paula Martins! 😋🧀

Cracker de queijo e patê de gorgonzola Vamos aprender a fazer crackers de queijo e patê de gorgonzola com a chef Paula Martins! 😋🧀
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Crackers de queijo

Patê de gorgonzola

Modo de Preparo

Crackers de queijo:

Comece fazendo uma farofa grossa com as pontas dos dedos dos ingredientes secos com a manteiga, depois acrescente o ovo.
Se a massa ficar muito mole coloque só um pouco mais de zaya.
Mas a massa fica homogênea e levemente grudenta.
Abra a massa em assadeira com papel assa fácil ou com tapete de silicone, facilita para não grudar.
Cobrir com papel manteiga para abrir e não grudar no rolo. Pode ser também a assadeira untada.
Abra com as mãos ou rolo.
Recorte os biscoitos com a massa ainda crua. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por uns 15 minutos aproximadamente.


Patê de gorgonzola:

Misturar os ingredientes e está pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais