Gratinado de berinjela com shimeji e parmesão
A querida chef Fabi Prado esteve novamente no #VocêBonita trazendo essa receita deliciosa de gratinado!
Chef
Fabi Prado
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Gratinado de berinjela com shimeji e parmesão
- 1 berinjela
- 1 xícara (chá) de shimeji
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
- 1/2 cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Gratinado de berinjela com shimeji e parmesão:
Refogar a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite até dourar, colocar o shimeji picado, sal, pimenta, cozinhar por 5 minutos finalizar com cheiro verde. Reserve.
Fatiar a berinjela de comprido em fatias finas.
Grelhar na frigideira com azeite e sal dos dois lados.
Montar um refratário com um pouco de molho, fatia de berinjela, shimeji, parmesão e molho, repetir o processo e finalizar com o molho e parmesão.
Levar ao forno pré-aquecido em 250° por 5 minutos.
Servir quente ou frio
Avalie essa receita
Leia mais sobre: