TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse pão de mel

Com esse calor de 40°C, nada melhor do que uma sobremesa geladinha, não é mesmo? 😋 Venha aprender a preparar com a Amanda Freires uma deliciosa MOUSSE GELADA DE PÃO DE MEL! 🍯

Mousse pão de mel Com esse calor de 40°C, nada melhor do que uma sobremesa geladinha, não é mesmo? 😋 Venha aprender a preparar com a Amanda Freires uma deliciosa MOUSSE GELADA DE PÃO DE MEL! 🍯
Logo do programa Mulheres
Chef Amanda Freire
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Mousse

Modo de Preparo

Mousse:

Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria e reversar.
Separar as claras das gemas.
Em uma panela aquecer as claras e o açúcar mascavo e o cravo mexendo bem sem parar em fogo baixo.
Bater o açúcar refinado nas 3 gemas.
Retirar o cerco e bater as claras com o açúcar dissolvido na batedeira até dar o povo em neve. Reservar
Misturar as gemas com o chocolate derretido e manteiga.
Incorporar aos poucos nas claras em neve e adicionar o mel misturando devagar.
Finalizar com a canela e colocar na geladeira por no mínimo 1h ou no freezer por 8h para deixar em ponto de sorvetinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais