TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pimentão recheado

Aprenda a receita com a chef Maria Emilia Conte

Pimentão recheado Aprenda a receita com a chef Maria Emilia Conte
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Emília Conte
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pimentão recheado

Modo de Preparo

Pimentão recheado:

Refogar a carne moída e temperar bem.
Limpar os pimentões abrindo um orifício pequeno.
Colocar o pão ralado numa vasilha, umedecer com um pouco de água. Temperar com
Sal pimenta alho cebola cheiro verde azeitonas queijo ralado orégano manjericão.
Misturar a carne moída
Acrescentar os ovos cozidos.
Rechear os pimentões.
Numa assadeira fazer uma cama de tomate em rodelas, cebola em rodelas colocar caldo de carne e colocar um pouco de água.
Deitar os pimentões na assadeira e regar azeite.
Levar ao forno

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais