TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de castanha do Brasil

Aprenda a receita do BOLO DE CASTANHA DO PARÁ com o chef Renato Salvatore Chiantelli. 

Bolo de castanha do Brasil Aprenda a receita do BOLO DE CASTANHA DO PARÁ com o chef Renato Salvatore Chiantelli. 
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Chiantelli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de castanha do Brasil

Modo de Preparo

Bolo de castanha do Brasil:

Pique as castanhas grosseiramente. Misture com uma colher grande todos os ingredientes, deixando a farinha (peneirada) e o fermento por último. Despeje a mistura em uma forma redonda com furo, untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus C.) por cerca de 30 minutos. Fure com um palito para conferir se está no ponto. Polvilhe canela e açúcar por cima e enfeite com castanhas e ameixas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais