TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo assado no abacaxi

Aprenda a receita com o Marcelo Nagata

Lombo assado no abacaxi Aprenda a receita com o Marcelo Nagata
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

LOMBO ASSADO NO ABACAXI

Modo de Preparo

LOMBO ASSADO NO ABACAXI:

Tempere o lombo já fatiado com sal, páprica, pimenta, alho alecrim e suco de 1 limão azeite reserve. Corte o abacaxi no meio até a casca, passe a faca ao redor até tirar a polpa inteira (Obs: sem furar a casca) fatie a polpa e reserve. Para a montagem do abacaxi com Lombo tempere o abacaxi com raspa de limão e sal, coloque a primeira fatia de Lombo no abacaxi e outra fatia de abacaxi assim faça até completar o abacaxi. Em seguida em uma panela vamos preparar o molho, coloque manteiga a cebola e a poupa de abacaxi que sobrou picado, deixe dourar. Em seguida coloque o leite de coco, vinho branco deixe reduzir, coloque mel e deixe ferver. Passe esse molho sobre o abacaxi montado e leve ao forno por 35 minutos em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,33 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais