TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Manjar de iogurte grego

Paraaaaa tudo 🖐🏻. Mas isto é um MANJAR ou uma OBRA DE ARTE? 😍 Se você quer aprender a receitinha lindona e saborosa da chef Cecília Victorio.

Manjar de iogurte grego Paraaaaa tudo 🖐🏻. Mas isto é um MANJAR ou uma OBRA DE ARTE? 😍 Se você quer aprender a receitinha lindona e saborosa da chef Cecília Victorio.
Logo do programa Mulheres
Chef Cecília Victorio
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geléia

Manjar

Modo de Preparo

Geléia:

Coloque todos os ingredientes numa panela.
Mexa com uma colher.
Leve ao fogo até atingir o ponto de geléia.
Deixe esfriar e coloque sobre o manjar.

Manjar:

Colocar numa panela o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido.
Mexa bem com o fuê para dissolvê-los.
Leve ao fogo sempre mexendo com uma espátula ou fouê.
Quando começar a borbulhar, acrescente o iogurte e não pare de mexer.
Cozinhe por 3 minutos.
Desligue o fogo.
Disponibilize uma forma para pão de 22cm x 11cm x 8,0cm de altura.
Forre a forma com plástico filme.
Coloque o manjar na forma.
Finalize colocando o coco ralado sobre o manjar,
Cubra com plástico filme e leve para gelar por 8 horas.
Cubra com a geléia de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais