TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de queijo (3 ingredientes) e bolo de banana com aveia

Essas receitas são ótimas para fazer um lanche da tarde rápido e delicioso! Pão de queijo (3 ingredientes) e bolo de banana com aveia

Pão de queijo (3 ingredientes) e bolo de banana com aveia Essas receitas são ótimas para fazer um lanche da tarde rápido e delicioso! Pão de queijo (3 ingredientes) e bolo de banana com aveia
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão de queijo 3 ingredientes

Bolo sensação de banana

Cobertura cremosa

Modo de Preparo

Pão de queijo 3 ingredientes:

Em uma tigela, adicione a muçarela e creme de leite. Misture bem.
Acrescente o polvilho e continue mexendo até obter uma massa bem
homogênea.
Preaqueça o forno à 180° e unte uma assadeira grande com óleo. Reserve.
Faça bolinhas do tamanho que preferir e organize-as na assadeira, sempre
deixando um espaço para que possam crescer. Leve ao forno, por
aproximadamente, 30 minutos ou até crescerem e dourarem.

Bolo sensação de banana:

Retire a cascas das bananas e corte em pedaços menores. Bata as bananas
com os ovos e óleo no liquidificador até obter um creme bem homogêneo.
Coloque a misture em uma tigela, adicione aveia, o fermento e a canela.
Mexa com um batedor de arame para incorporar bem.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido (180°C),
por aproximadamente, por 30 minutos. Desenforme ainda morno.

Cobertura cremosa:

Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma panela. Leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro cremoso

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: