Festival de cocadas
Quem não gostara de comer essa mesa cheia de cocada? 🥥 Se nunca tentou fazer essa tentação ai em sua casa, é hoje que você vai aprender!!
Chef
Alê Peruzzo
Rendimento
10 ou mais porções
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Ingredientes
Cocada congelada
- 4 claras de ovo
- 1 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher de (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 1/2 xícaras (chá) coco ralado
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cocada Mexicana
- 3 xícaras (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite
- 1/3 xícara (chá) de amendoim picado
Cocada tradicional
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Cocada congelada:
Misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e leve ao freezer. Quando quiser, leve as cocadas congeladas ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Cocada Mexicana:
Misture todos os ingredientes. Porcione em uma assadeira com um pegador de sorvete e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Cocada tradicional:
Faça um caramelo com a água e o açúcar. Acrescente o coco ralado e o leite condensado. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva.
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