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Bolo de cenoura low carb

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate traz aquele conforto e afeto, e o confeiteiro Yuri Jaruskevicius te trouxe essa opção LOW CARB!

Bolo de cenoura low carb Bolo de cenoura com cobertura de chocolate traz aquele conforto e afeto, e o confeiteiro Yuri Jaruskevicius te trouxe essa opção LOW CARB!
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Ingredientes

Bolo de cenoura Low carb

Ganache de café

Modo de Preparo

Bolo de cenoura Low carb:

Bater os ovos por 3 minutos no liquidificador.
Adicionar o açúcar e bater mais 2 minutos.
Adicionar os óleos e bater por mais 1 minuto.
Adicionar a cenoura e bater mais 1 minuto.
Misture os secos peneirados até que a mistura esteja bem homogênea.
Neste momento, caso a massa esteja muito seca, adicione o leite reservado. Até que fique uma massa com textura que se possa alisar em cima. Ela não escorre totalmente.
Assar preferencialmente em forma com furo no meio de 22cm de diâmetro , sempre bem untada com óleo de coco, em forno pré aquecido a 180ºC até que esteja bem dourado, cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito bem no centro da massa. Espere esfriar para desenformar.

Dica 1: cozinho as cenouras cobertas por água até 1 dedo acima na panela de pressão por 4 minutos após iniciar o chiado. Se forem orgânicas, use com casca, bem higienizadas.

Dica 2: você pode usar essa massa para assar cupcakes. Encha a forminha até pouco mais da metade.

Dica 3: você pode fazer esse bolo recheado. Nesse caso, dívida a massa em 2 assadeiras de 20cm de diâmetro.

Ganache de café:

Derreta o chocolate no banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos e junte o creme de leite quente (cerca de 70ºC) mexendo até que emulsionem.
Como cobertura, coloque sobre o bolo e deixe escorrer pelas laterais.
Como recheio, deixe o ganache descansar por algumas horas para ganhar consistência.

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