TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo surpresa de chocolate com avelã

Bolo surpresa de chocolate com avelã é a delícia que Estefano Zaquini ensina a preparar! #MaisUmPedaço

Bolo surpresa de chocolate com avelã Bolo surpresa de chocolate com avelã é a delícia que Estefano Zaquini ensina a preparar! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Junte todos os ingredientes em uma bacia e misture bem com um fouet, por último acrescente o fermento em pó e leve em uma assadeira untada, leve para assar em forno 180C por aproximadamente 35 minutos.

Recheio e cobertura:

Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes do brigadeiro e mexa bem, leve ao fogo alto, e deixe chegar em ponto de brigadeiro cremoso,
Com o bolo já assado retire o miolo dele e recheie com o brigadeiro de avelã e o morango picado, cubra com o restante do brigadeiro e decore com os morangos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais