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Polenta cremosa com molho de linguiça e bolo de milho verde

Polenta cremosa com molho de linguiça e bolo de milho verde. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Polenta cremosa com molho de linguiça e bolo de milho verde Polenta cremosa com molho de linguiça e bolo de milho verde. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Silvia Branconaro

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Ingredientes

Bolo de milho com cobertura de goiabada

Molho de linguiça

Polenta Cremosa de micro-ondas

Modo de Preparo

Bolo de milho com cobertura de goiabada:

Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de anel e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 a 8 minutos. Desenforme e cubra com goiabada.

Molho de linguiça:

Em um refratário coloque: a linguiça, azeite, alho e cebola. Tempe e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Retire e acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Tampe e retorne ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência alta. Retire e despeje o molho por cima da polenta.

Polenta Cremosa de micro-ondas:

Misture o fubá, água e o sal. Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta. Retire e mexa bem, acrescente margarina, bata bastante, coloque em uma forma e reserve.

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