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Arroz enformado com linguiça toscana

Semana começando e nada mais justo do que um delicioso ARROZ ENFORMADO COM LINGUIÇA da personal chef Jô Ribeiro pra animar nosso dia. 🍚 #MaisUmPedaço

Arroz enformado com linguiça toscana Semana começando e nada mais justo do que um delicioso ARROZ ENFORMADO COM LINGUIÇA da personal chef Jô Ribeiro pra animar nosso dia. 🍚 #MaisUmPedaço
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Ingredientes

Arroz

Molho de queijo

Modo de Preparo

Arroz:

Aqueça uma panela em fogo médio e frite a linguiça na própria gordura por 10 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos e o tomate picado. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsa e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve. Em uma tigela, misture o arroz com o requeijão. Reserve.

Em uma fôrma com furo no meio de 20cm de diâmetro, untada e polvilhada com o parmesão, faça uma camada de arroz pressionando o arroz com o fundo da colher. Faça outra camada com metade do molho de linguiça e finalize com o restante do arroz. Leve ao forno a pré-aquecido em 180º por 10 minutos. Desenforme o arroz e cubra com o molho de sua preferência e sirva.

Molho de queijo:

Em uma panela coloque a manteiga e assim que derreter acrescente farinha de trigo e o leite a noz-moscada e o creme de leite, após ferver juntar os queijos e mexer até derreter.

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