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Escondidinho de calabresa

Confira essa receita simples e deliciosa recheada de dicas!

Escondidinho de calabresa Confira essa receita simples e deliciosa recheada de dicas!
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

MOLHINHO DE AZEITONAS

PURÊ DE BATATA

RECHEIO DE CALABRESA

Modo de Preparo

MOLHINHO DE AZEITONAS:

Bata as azeitonas pretas, sem o caroço, no liquidificador, com o azeite e as pimentas. Em um recipiente, misture os demais ingredientes e sirva em seguida. Você pode manter por até 15 dias na geladeira.

PURÊ DE BATATA:

Esprema as batatas e misture ao leite. Leve ao fogo, junte o queijo parmesão e acerte o sal. Acrescente o creme de leite, a pimenta do reino, e, por último, a muçarela. Após ferver, desligue e reserve.

Em um refratário, coloque a calabresa cremosa embaixo e o purê de batatas por cima. Se desejar, leve ao forno para gratinar o purê.

DICA: Use a mesma receita com mandioca para fazer purê de aipim.

RECHEIO DE CALABRESA:

Derreta a gordura do bacon, e refogue a cebola em fatias finas até dourar. Junte a calabresa fatiada e um fio de azeite. Adicione a cachaça e em seguida o requeijão. Junte os outros temperos e reserve.


DICA: Use este recheio para pizzas e calzones

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