TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Prepare omelete em camadas + creme azedo

Neste episódio, Pamela Domingues e a chef Bianca Folla prepararam uma OMELETE EM CAMADAS e CREME AZEDO COM PALITINHOS COLORIDOS.

Prepare omelete em camadas + creme azedo Neste episódio, Pamela Domingues e a chef Bianca Folla prepararam uma OMELETE EM CAMADAS e CREME AZEDO COM PALITINHOS COLORIDOS.
Logo do programa Bê-Á-Bá da Cozinha
Terça-feira é dia de Bê-á-Bá da Cozinha. Neste episódio, Pamela Domingues e a chef Bianca Folla prepararam uma OMELETE EM CAMADAS e CREME AZEDO COM PALITINHOS COLORIDOS. 🥚🥕🥒 #SempreJuntas #SempreMulheres
.
.
RECEITA 1: Omelete em camadas

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
8 ovos batidos
Sal
50g de peito de peru picado
50g de queijo prato ralado
1 tomate picado sem sementes
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:
Bata 4 ovos e tempere com sal. Reserve.
Bata 2 ovos e tempere com sal. Reserve.
Bata 2 ovos e tempere com sal. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e os 4 ovos batidos, para fazer uma omelete.
Recheie com o peito de peru e o queijo prato ralado.
Após 2 minutos, dobre a omelete ao meio.
No espaço que ficará vazio, coloque os 2 ovos batidos.
Recheie com o tomate picado.
Após 2 minutos, dobre a omelete ao meio.
No espaço que ficará vazio, coloque os 2 ovos batidos.
Recheie com a cebola roxa e a salsinha picada.
Tampe e deixe finalizar o cozimento por mais 2 minutos.

RECEITA 2: Creme azedo com palitinhos coloridos

Ingredientes:
1 caixa creme de leite UHT
150g de cream cheese
25ml de suco de limão
Sal a gosto
1 cenoura em palitos
1 pepino em palitos

Modo de Preparo:
Misture vigorosamente até formar um creme.
Coloque em copinhos e sirva com palitos de cenoura, pepino, etc...
Leia mais sobre: