TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta da fazenda

Eai, gente linda?? Venham aprender a fazer uma TORTA DA FAZENDA do culinarista Lucas Fischer. 🥧 #MaisUmPedaço​ #Torta

Torta da fazenda Eai, gente linda?? Venham aprender a fazer uma TORTA DA FAZENDA do culinarista Lucas Fischer. 🥧 #MaisUmPedaço​ #Torta
Logo do programa Mulheres
Chef Lucas Fischer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Modo de Preparo

Massa:

Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos. Acrescente a mandioquinha reservada, o creme de leite, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça calabresa. Adicione a couve e o sal e refogue bem. Reserve.

Montagem:

Em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) untada com manteiga, coloque metade da massa reservada. Distribua o recheio e o queijo prato. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais