TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé Mignon Suíno ao Molho de Páprica e Purê de Maçã

Filé Mignon Suíno ao Molho de Páprica e Purê de Maçã. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Filé Mignon Suíno ao Molho de Páprica e Purê de Maçã Filé Mignon Suíno ao Molho de Páprica e Purê de Maçã. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PURÊ DE MAÇÃ

MOLHO DE PÁPRICA

FILÉ MIGNON SUÍNO

Modo de Preparo

PURÊ DE MAÇÃ:

Corte as maçãs e regue com suco de 1 limão. Embrulhe-as em papel alumínio e feche como um envelope e leve na churrasqueira para assar por 20 minutos.

Em uma frigideira quente derreta manteiga e refogue cebola e alho. Acrescente as maçãs cozidas e deixe apurar por 2 minutos. Leve essa mistura para um processador até que vire um creme. Volte para a frigideira e acrescente uma colher do caldo de bacon e 1 colher de creme de leite. Deixe reduzir. Por fim acrescente a pimenta picada e a salsinha.

Opcional: Se quiser acrescente um pau de canela quando estiver com o creme na frigideira.

MOLHO DE PÁPRICA:

Em uma frigideira quente coloque a manteiga refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo de bacon e deixe apurar por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e a páprica doce e picante. Deixe reduzir até engrossar. Acerte sal e pimenta do reino

Para o caldo de bacon: Refogue um pedaço de bacon e depois acrescente 2 cebolas picadas, 1 cenoura e 1 salsão. Acrescente 1 litro de água e deixe apurar.

FILÉ MIGNON SUÍNO:

Em um pilão amasse bem todos os temperos secos até virar um pó (rub).Passe a fumaça líquida por toda a carne e depois o rub. Em brasa alta sele todos os lados por 3 min. Depois em brasa média deixe assar por 10 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: