TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

FRANGO XADREZ E SALADA DE BIFUN

Vem se deliciar com comida oriental! A chef Fernanda Lee te ensina a preparar frango xadrez e salada de macarrão de arroz!

FRANGO XADREZ E SALADA DE BIFUN Vem se deliciar com comida oriental! A chef Fernanda Lee te ensina a preparar frango xadrez e salada de macarrão de arroz!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Lee
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Salada de macarrão de arroz

Frango Xadrez

Modo de Preparo

Salada de macarrão de arroz:

Esquente 1 litro de água e antes que comece a ferver coloque um pacote de macarrão tipo Bifun (macarrão de arroz, sem glúten) e deixe por 5 a 10 minutos.

Em um ralador, rale o pepino e a cenoura, e reserve.

Faça uma omelete, e pique em fatias fininhas com a mesma espessura do pepino e cenoura.

Misture tudo em um recipiente, e tempere com 1 limão, uma pitada de sal, tempero para peixe pronto, e azeite.

Frango Xadrez:

Em um recipiente, coloque os cubos de frango e polvilhe metade do amido de milho e misture bem.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango, depois acrescente a cebola, os pimentões, e o gengibre e deixe refogar.

Separadamente misture 2 colheres de amido de milho com água e acrescente o molho de soja. Incorpore essa mistura na panela do frango, abaixe o fogo e deixe até engrossar levemente.

Opcional, adicione amendoim torrado e cebolinha na hora de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais