Cremoso de coco
Que tal um cremoso de coco para finalizar sua tarde? Não passe vontade! Aprenda a fazer com o querido Estefano Zaquini
Chef
Estefano Zaquini
Imprimir
Ingredientes
Brigadeiro de coco
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de coco ralado fino
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Cremoso de coco
- 200g e chocolate branco derretido
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de coco em flocos
- 200g de chantili batido
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara de leite
- 1 vidro de leite de coco para humedecer
Montagem
- Brigadeiro
- Cremoso de coco
Modo de Preparo
Brigadeiro de coco:
Em uma panela grossa, adicionar todos os ingredientes e mexer até ponto cremoso (soltar do fundo da panela), reservar e deixar esfriar.
Cremoso de coco:
Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite, adicionar o coco em flocos, adicionar o leite em pó! E aos poucos adicionar o chantili batido!
Montagem:
Em um refratário, colocar o brigadeiro de coco em baixo e por cima adicionar o biscoito umedecido com o leite e o leite de coco, por último adicionar o creme de coco e levar para gelar por 4 horas. Decore e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: