TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

QUIBE DE TILÁPIA E CHARUTO DE REPOLHO RECHEADO DE RICOTA

Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

QUIBE DE TILÁPIA E CHARUTO DE REPOLHO RECHEADO DE RICOTA Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho para os charutinhos

Charutinhos de repolho recheados de Ricota

Quibe de tilápia

Modo de Preparo

Molho para os charutinhos:

1-Cozinhar as folhas de repolho em água fervente com sal e dar o choque térmico em água fria. Reservar.

2-Em um bowl, misturar todos os ingredientes do recheio.

3-Abrir a folha de repolho em uma tábua e cortar as bordas mais grossas e reservar para fazer o molho.

4-Colocar o recheio no centro da folha, e fechar os charutinhos, passar em plástico filme e deixar na geladeira.

5-Em uma panela, refogar o alho, a cebola, as aparas de repolho, o tomate no azeite, colocar o extrato de tomate, a Farinha de trigo e mexer. Finalizar com o caldo de legumes, dispor os charutinhos na panela e cozinhar por 10 minutinhos na panela.

Charutinhos de repolho recheados de Ricota:

Quibe de tilápia:

1-Em um processador processar as tilápias temperadas com o sal, a pimenta síria e o limão. Reservar.

2-Em uma panela, ferver a água com as folhas de hortelã e fazer uma infusão rápida. Jogar no trigo para hidratar. Deixe hidratado por 30 minutos.

3-Em uma frigideira, refogar a cebola no azeite com o açúcar.

4-Em um bowl, dispor o peixe processado, a cebola refogada, o trigo hidratado, o cheiro verde picado as castanhas e o sal e mexer muito bem para formar a massa do quibe.

5-Em um refratário untado com azeite, dispor a massa do quibe e assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: