TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Creme de milho com queijo, abobrinha recheada e farofinha

Creme de milho com queijo, abobrinha recheada e farofinha. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Creme de milho com queijo, abobrinha recheada e farofinha Creme de milho com queijo, abobrinha recheada e farofinha. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CREME DE MILHO COM QUEIJO

ABOBRINHA RECHEADA

FAROFINHA

Modo de Preparo

CREME DE MILHO COM QUEIJO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e, em seguida, leve o creme em uma panela ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.⁣

ABOBRINHA RECHEADA:

Corte cada abobrinha em 3 pedaços regulares. Com cuidado, retire a polpa parcialmente para poder rechear. Pique bem a polpa e reserve. Afervente os pedaços de abobrinha em água temperada com sal por 5 minutos ou até ficarem “al dente” e escorra. Tempere o frango com o molho inglês e sal e pimentadoreino a gosto. Reserve. Frite o alho no azeite até dourar. Junte o frango temperado e refogue até perder a cor rosada. Adicione o tomate, a salsinha e a polpa da abobrinha picada e cozinhe, mexendo às vezes, até o tomate desmanchar. Transfira para uma tigela, deixe amornar e incorpore o requeijão, misturando bem. Recheie os pedaços de abobrinha com o refogado de frango, distribua a farofinha por cima e acomode em assadeira. Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 15 minutos.⁣

FAROFINHA:

Misture os ingredientes e utilize.⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: